1. Главная
  2. Узнай
  3. События

Жительница Алматы выпала из автобуса и попала в травмпункт

  • 21
Иллюстративное фото vse.kz Иллюстративное фото vse.kz

Жительница Алматы выпала из автобуса и попала в травмпункт, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказала Асель Джолтаева, инцидент произошел 11 января на остановке, расположенной на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Навои. 

"Дело в том, что 32-й маршрут уходит с одной остановки в две стороны - один автобус заворачивает на Мустафина, второй уезжает на Аскарова. Я зашла в один из них, после диалога с кондуктором я поняла, что мне нужно дождаться следующий "тридцать второй", мне нужно было ехать на улицу Мустафина. Когда я сделала шаг с автобусной лестницы, водитель нервно нажал на газ, так как сзади него пристроился еще один автобус и истерически сигналил ему в зад. Не дождавшись, пока я выйду, автобус тронулся, я вывалилась на улицу", - рассказала девушка. 

"Я упала, автобус остановился, выбежал кондуктор. Начал меня поднимать. Водитель даже не вышел, не говоря уже об извинениях. Болела рука, но сначала я не придала этому значения. Но через минут 15 правая рука начала опухать. Я сразу поехала в травмпункт в горбольницу. Оказалось, что у меня трещина на руке и повреждены связки. Мне наложили гипс", - продолжила собеседница. 

Девушка отметила, что подала заявление в полицию. "Я не запомнила гос. номер автобуса. Меня вызывал следователь, сказал о том, что мы не сможем найти водителя, так как на перекрестке нет камер и у меня нет свидетелей. Мне от водителя не нужно ни копейки. Я просто хочу, чтобы его наказали, такие как он не должны возить наших граждан", - считает девушка.

В компании Green bus cообщили, что будет проведена проверка по заявлению жительницы Алматы.