Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жительница Павлодарской области имитировала ДТП ради сокрытия от родителей побоев

18 марта 2014, 13:22
15
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
Жительница Павлодарской области имитировала ДТП, пытаясь скрыть от родителей побои, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

По оперативной информации, в больницу Павлодара с травмами была госпитализирована 23-летняя девушка. При выяснении обстоятельств происхождения телесных повреждений пострадавшая заявила полиции, что на автодороге Омск - Майкапшагай на нее совершил наезд неизвестный водитель.

"По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК, проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление автомашины и водителя, совершившего наезд. Однако в ходе расследования пострадавшая дала признательные показания, что она с подругами находилась в кафе, отмечала праздник, где и получила телесные повреждения от незнакомого парня", - рассказали в полиции.

На следующий день девушка на такси поехала домой в село Жана-кала. "Приехав в село, она не пошла домой, а вышла на автодорогу Омск - Майкапшагай и, имитируя ДТП, легла на проезжую часть автодороги, так как боялась конфликтной ситуации с родителями из-за имеющихся на лице повреждений. Таким образом, девушка дала ложные показания о дорожно-транспортном происшествии", - сказали в пресс-службе ДВД области.

По данным полиции, в настоящее время уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия, прекращено. Вместе с тем решается вопрос о привлечении к ответственности девушки, имитировавшей ДТП.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц