Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жителя Костаная задержали за попытку продать проездной на три маршрута автобусов

05 июля 2016, 12:32
6
Фото с сайта ng.kz
Фото с сайта ng.kz

В Костанае задержали мужчину, пытавшегося продать проездной билет на три маршрута автобусов, сообщает Ng.kz

Об инциденте с продажей проездного билета сообщил костанаец Мухтар Ильяс. Увидев в социальной сети объявление о продаже билета на автобусы маршрутов № 3, 25 и 108, он удивился, заподозрил мошенничество и сообщил о своих подозрениях руководству компании "ИП Брунер", обслуживающей эти маршруты

"Объявления я увидел в нескольких пабликах типа "Купи-продай". Продавец предлагал проездной билет на три автобуса, действующий до конца года, за 9 тысяч тенге. У меня есть знакомый, который работает в ИП "Брунер". Я спросил у него, есть ли у них такие проездные. Информация дошла до руководителя компании Александра Брунера, который сразу же написал продавцу", - сообщил Ильяс.

Руководитель ИП Александр Брунер пояснил, что проездные билеты в фирме действительно выпускают, но только для "внутреннего пользования". "Таковых у нас штук 30. Мы написали мошеннику, что хотим приобрести билет, и договорились с ним о встрече возле ТРЦ MART. Там его и задержали", - рассказал собеседник.

По словам Ильяса, задержанному 23 года. Парень сам вызвал полицию, поскольку испугался сотрудников ИП "Брунер". По версии задержанного, он сам приобрел проездной за 7 тысяч тенге и пытался его перепродать. В полиции данный инцидент пока не прокомментировали.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц