1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Жуткая авария на мосту в Караганде унесла жизни двух водителей 06 октября 2016, 10:29

Столкнулись автомашины Mercedes-Benz и Mazda.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ekaraganda.kz/Instagram Фото ekaraganda.kz/Instagram

Жуткая авария на мосту в Караганде унесла жизни двух водителей, передает корреспондент Tengrinews.kz. ДТП произошло в полночь 5 октября на одной из оживленных дорог города. Оба водителя скончались в реанимации. 

По информации ДВД области, 29-летний водитель Mercedes-Benz двигался со стороны улицы Молокова по направлению улицы Ермекова. По предварительным данным, водитель, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mazda. За рулем второго авто находился 52-летний житель Караганды. В результате столкновения оба мужчины были госпитализированы в областной медицинский центр с различными травмами. Машины тоже получили сильные повреждения.

"По факту ДТП с участием автомобилей Mercedes-Benz и Mazda начато досудебное расследование по статье 345 части 3 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК РК", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров.

В пресс-службе управления здравоохранения сообщили, что водители были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, спасти их не удалось.

"Один из госпитализированных 1987 года рождения. Второй 1964 года рождения. Оба поступили в областной медицинский центр в крайне тяжелом состоянии. У них были очень разные и тяжелые травмы. Их сразу же госпитализировали в реанимацию. Врачи сделали все возможное. Однако спасти их не удалось", - сообщила руководитель пресс-службы управления Айжан Иса.



Join Telegram