Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жуткая авария в Павлодаре: Мотоциклиста разорвало на части (+18)

08 мая 2015, 05:36
45
© obozrenie.kz
© obozrenie.kz

Жуткая авария произошла в Павлодаре на пересечении улиц Якова Геринга и Целинной. Днем во вторник, 5 мая, здесь столкнулись легковой автомобиль "Лада" и скутер, в результате чего 33-летнего мотоциклиста буквально разорвало на части, сообщает местное интернет-издание "Обозрение недели".

"Одну из конечностей оторвало, и она отлетела на территорию находящейся рядом школы. Установить личность и возраст погибшего удалось только благодаря водительским правам. Череп был полностью раздроблен", - сообщает ресурс.

Как рассказали очевидцы, в тот роковой день двое скутеристов устроили гонки на оживленной улице. Поддавшись азарту, оба выехали на встречную полосу. В этот момент на их пути оказался легковой автомобиль. Водитель попытался увернуться от столкновения, но все же зацепил одного из любителей скорости. Второй мотоциклист сразу же скрылся с места аварии.

По словам инспектора административной полиции ДВД Павлодарской области Бибола Жуманова, по факту ДТП начато досудебное расследование по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". "Назначен ряд экспертиз. Если вина водителя "Лады" будет установлена, ему грозит до десяти лет лишения свободы", - отметил Жуманов.

Как уточнили в ДВД, 25-летний владелец легковой автомашины был трезв. Также стало известно, что разбитый скутер был третьим в печальной водительской практике погибшего.

Издание сообщает, что второй скутерист позже пришел в редакцию и предоставил видео, на котором запечатлен момент столкновения. По словам парня, скорость они не превышали и двигались по своей полосе. А водитель легковушки, якобы на большой скорости, по всей видимости, не справившись с управлением, вылетел к ним навстречу. Так это или нет, предстоит выяснить следователям. 


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц