Жуткое ДТП на капчагайском мосту: врачи сообщили о состоянии пострадавших

11 декабря 2017, 17:14
9
Фото очевидца
Фото очевидца

Медики рассказали о состоянии пострадавших в жутком ДТП на капчагайском мосту, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, что один человек погиб.

На место аварии выехали восемь бригад скорой медицинской помощи. За медицинской помощью обратились восемь пострадавших, из них четверо детей.

Дети были доставлены в Центр детской неотложной медицинской помощи. В приемном отделении центра им была оказана необходимая помощь с привлечением ведущих специалистов. По итогам проведенных обследований трое детей были госпитализированы в отделение реанимации, одному пострадавшему было проведено оперативное лечение. Дети поступили с сочетанными видами травм, закрытыми черепно-мозговыми травмами, различными ушибами, состояние оценивается как средней степени тяжести.

Также трое пострадавших с места ДТП были доставлены в городскую клиническую больницу № 4, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии и госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии, двое пострадавших госпитализированы в отделение сочетанной травмы, состояние пострадавших на данный момент оценивается как средней степени тяжести. Еще один пациент госпитализирован в отделение центральной городской клинической больницы. Все пациенты поступили с различными видами травм и ушибами, закрытыми черепно-мозговыми травмами.

Напомним, как рассказывал водитель автомобиля Volkswagen Passat, он ехал в северном направлении по улице Белинского в сторону Капшагая. По правой стороне его начал обгонять Subaru. Водитель японской иномарки не справился с управлением, его начало крутить на дороге и он зацепил "немца". После этого Subaru выбросило на полосу встречного движения, где машина совершает лобовое столкновение с Toyota Camry. 

Сообщалось, что в результате аварии пострадали восемь человек: водитель и пассажир Subaru, четверо детей и двое пассажиров из Toyota Camry. Водитель Toyota Camry скончался в карете скорой помощи. Водитель Volkswagen Passat не пострадал. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц