Карагандинец несколько часов продержал дочь в заложницах

17 апреля, 22:32
15
Фото с места происшествия ©Tengrinews.kz
Фото с места происшествия ©Tengrinews.kz

34-летний карагандинец несколько часов удерживал в заложницах малолетнюю дочь. Об этом сообщает пресс-служба ДП Карагандинской области, передает Tengrinews.kz

После того как сообщение в 15.20 поступило в полицию, на место происшествия выехали все экстренные службы.

"После 4-часовых переговоров благодаря четко спланированной операции полицейскими освобождена 2-летняя девочка. Задержанный доставлен в полицию. В результате операции никто не пострадал", - проинформировали в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Что подвигло к такому действию мужчину, выясняет следствие. По данному факту начато досудебное расследование по статье 261, части 2 УК РК. Иная информация согласно статье 201 УПК РК не разглашается.

Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz теща взятого под стражу мужчины, история начала разворачиваться у нее дома, где она находилась с его женой. 

"Сегодня зять пришел ко мне с внуком. Мы с дочкой были дома. Потом он достал нож и сказал, что всех зарежет. Мы вышли из квартиры, поднялись наверх, а он закрыл изнутри дверь. Соседи просили открыть дверь, не открыл. Все были в это время на работе. Потом я позвонила участковому. Полиция приехала, потом он начал хулиганить, шум поднял. Девочке полтора годика, она там плакала. У них есть три ребенка. Он годовалого ребенка не хотел пустить", - рассказала женщина.

Автор: Земфира Мусабаева

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц