Карагандинец пожаловался на исключение из очереди на жилье: идет расследование

15 декабря 2017, 16:01
3
Иллюстративное фото с сайта unsplash.com
Иллюстративное фото с сайта unsplash.com

Будучи работником бюджетной сферы, житель Бухар-Жырауского района Карагандинской области состоял в очереди на получение жилья из госфонда. В ноябре его якобы исключили из списка сотрудники ЖКХ, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Гражданин Мырзаханов обратился с заявлением в антикоррупционную службу.

"По заявлению Мырзаханова М. начато досудебное производство в отношении должностных лиц ГУ "Отдел жилищно-коммунального хозяйства Бухар-Жырауского района". Их подозревают в  злоупотреблении полномочиями, то есть исключении гражданина Мырзаханова из очереди на получение жилья из государственного жилищного фонда", - сообщили в пресс-службе департамента Национального бюро по противодействию коррупции Карагандинской области.
  
В настоящее время сотрудники антикоррупционной службы проводят следственные мероприятия. Более подробную информацию в департаменте обещали дать по окончании расследования.

"С начала года антикоррупционной службой Карагандинской области по аналогичным фактам в отношении Отдела ЖКХ Бухар-Жырауского района досудебные расследования не проводились", - отметили в ведомстве. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц