Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Карагандинка выпрыгнула из аттракциона после ссоры с парнем

12 июня 2012, 21:31
37
Аттракцион "НЛО" в Центральном парке Караганды. Фото с сайта nv.kz
Аттракцион "НЛО" в Центральном парке Караганды. Фото с сайта nv.kz
В минувшую пятницу в Центральном парке Караганды произошло ЧП. Молодая девушка, чье имя и фамилия не уточняются, села прокатиться на аттракцион "НЛО", а потом встала и спрыгнула с борта, сообщает местное издание "Новый Вестник-Караганда".

Вот что рассказал один из работников парка: "Та девушка, ей лет 16, пришла с подругой. Они сели, мы всех пристегнули, проверили. Когда аттракцион только стал раскачиваться, она расстегнула ремень и привстала. Но подруга успела посадить ее на место. Когда вторая волна раскачивания пошла, она опять встала и сразу спрыгнула".

По словам контролера, девушке повезло, потому что карусель не успела раскачаться на всю мощность. Она упала с высоты примерно в два метра, перелетела ограждение и приземлилась рядом с деревом, на брусчатку.

"Крови не было вообще, она упала чисто на спину, - отмечает сотрудник парка. - Единственное, что она поцарапала лоб. Я специально сразу подбежал к ней, сказать, чтобы не двигалась. Потом мы стали спрашивать, зачем она это сделала. Она говорит, с парнем поругалась. Вот, говорит, я дура, что жить не хотела. Теперь, говорит, жить хочу, ну когда ей уже больно стало. Потом она еще просила не говорить родителям. Потому что, говорит, в течение года я их и так достала".

Пострадавшую госпитализировали в местную клинику. По словам матери, дочь чувствует себя лучше, начала улыбаться. Три раза в день ей вкалывают обезболивающее.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц