Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Казахстане будут судить кыргызстанца за перевозку 10 килограммов героина

10 апреля 2014, 12:46
0
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

В Казахстане будут судить кыргызстанца за перевозку 10 килограммов героина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Главной транспортной прокуратуры. 

"7 апреля Главной транспортной прокуратурой  согласовано обвинительное заключение и предан суду гражданин Республики Кыргызстан Мараимов, совершивший незаконное пересечение госграницы Казахстана, сопряженное с перевозкой в целях сбыта наркотических средств в особо крупном размере и попыткой их контрабанды", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, Мараимов при посадке на поезд сообщением "Бишкек-Екатеринбург" на станции Шу Жамбылской области  был задержан сотрудниками органов внутренних дел на транспорте. В поезд он садился для перевозки в Россию героина весом более 10 килограммов

Уголовное дело возбуждено по статьям за незаконное пересечение госграницы и перевозку в целях сбыта наркотиков. Расследование велось органами транспортной полиции. В ходе следствия обвиняемый был арестован.

"Уголовное дело по обвинению Мараимова для рассмотрения по существу направлено прокуратурой в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Жамбылской области", - резюмирует пресс-служба.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц