1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Китайский микроавтобус сгорел возле школы в Караганде 24 ноября 2014, 16:06

Причины возгорания сейчас выяснятся. Результаты экспертизы ожидаются уже завтра, 25 ноября.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Караганде сгорел автобус. Скриншот видео TengrinewsTV. В Караганде сгорел автобус. Скриншот видео TengrinewsTV.

В Караганде сгорел микроавтобус марки JAC. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ДЧС Карагандинской области.

 

По данным департамента, возгорание микроавтобуса, который обслуживал 13-й маршрут, произошло 24 ноября в районе гимназии №3. Машина загорелась в тот момент, когда ехала по Бульвару Мира. Звонок поступил 13.25. "Потушили в 13.37", - сообщили в пресс-службе. В маршрутке находились десять человек. Сообщается, что жертв и пострадавших нет. Причины возгорания сейчас выяснятся. Результаты экспертизы ожидаются уже завтра, отмечают в пресс-службе.

Ранее сообщалось о том, что в Мангистауской области в ДТП попал микроавтобус с артистами из Кыргызстана. Авария произошла в ночь с 16 на 17 августа на автодороге Жетыбай - Курык. По данным пресс-секретаря ДВД Мангистауской области Алии Шермагамбетовой, водитель микроавтобуса "Газель" съехал с трассы, заснув за рулем. В результате автомобиль опрокинулся. Сообщается, что шестеро из тринадцати находившихся в салоне артистов получили травмы.

Также ранее сообщалось о том, что в результате пожара, произошедшего 23 декабря 2013 года в теплом боксе, принадлежащем ТОО "Пассажирский транспортный Альянс", сгорел микроавтобус Hyundai и пять "Газелей". В результате пострадал один человек.



Join Telegram