Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.22
EUR / KZT - 388.07
CNY / KZT - 49.93
RUB / KZT - 5.60

Коллеги прощаются с казахстанской журналисткой Аллой Бильской

13 декабря 2016, 12:19
7
Алла Бильская. Фото предоставлено Инной Рудаковой.
Алла Бильская. Фото предоставлено Инной Рудаковой.

В Алматы на 46-м году жизни скончалась журналист Алла Бильская, передает Tengrinews.kz. Об этом сообщили ее коллеги в социальных сетях.

Алла Бильская работала на телевидении. Несколько лет она возглавляла новостную службу телеканала КТК.

Как написала на своей странице в Facebook экс-заместитель главного редактора информационной службы телеканала КТК Шолпан Али, Алла Бильская умерла после продолжительной болезни.

"Болела. Сгорела наша сильная и скромная Алла. От помощи отказывалась, не жаловалась, до последнего шутила. Запрещала помогать. Запрещала рассказывать. Коллеги, друзья. КТК... Прошу сейчас объединиться и поддержать семью Аллы. Тяжелое время: эти похороны станут третьими в доме за последнее время. Лекарства, лечения. Теперь вы знаете", - написала Шолпан Али.

Слова соболезнования выражают коллеги журналиста. "Дорогая Алла, ты тот редкий человек, о котором правда - только хорошее, то, что мы все будем вспоминать. Позитив, терпение, а терпеть тебе приходилось многое (прости меня за жуткий характер), огромную работоспособность, трепетное отношение к нам, своим коллегам, нашим личным проблемам и радостям. В памяти осталось очень много воспоминаний о тебе - светлых, теплых, смешных. Спасибо, что была с нами, прости за все. Соболезнования семье - Мише, Ванечке с Лизой, Ирише и всем, кто знал тебя. Светлого тебе пути, Аллочка", - написала телеведущая Наталья Петякшева.

"Уход из жизни Аллы Анатольевны Бильской - несомненная утрата не только для близких, родных и знакомых, но и для тех, кому ее узнать так и не довелось. Жесткая и человечная, простая и мудрая, эпатажная и скромная - она была уникальной. Женщина с живым умом, необыкновенной эрудицией, ярким профессионализмом, при этом она была честной, справедливой, прямой, а порой по-детски наивной. Помню, при последней встрече я сказала ей, что мне не будет хватать ее смеха слышимостью в пять этажей, на что она с присущим ей чувством юмора ответила:
- Серьезно? А я думала, у меня такой деликатный смех.
Полагаю, она оставила яркий положительный след в жизнях многих", - написала в Facebook коллега по цеху Динара Ермурат.

Как сообщила подруга погибшей женщины Инна Рудакова, в настоящее время решаются вопросы по организации похорон и материальной помощи семье. Они, по предварительным данным, состоятся завтра. У Аллы Бильской остались двое детей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц