Конвоир изолятора временного содержания застрелился в Акмолинской области

12 января 2016, 09:23
32
Фото с сайта lada.kz
Фото с сайта lada.kz

Конвоир изолятора временного содержания покончил с собой в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. Инцидент произошел 11 января. 

"Покончил жизнь самоубийством полицейский-конвоир группы конвойной службы изолятора временного содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений Есильского РОВД младший сержант полиции Курков Николай Русланович, 19 марта 1994 года рождения, путем выстрела из закрепленного оружия в голову", - говорится в сообщении. По итогам досудебного расследования установлено, что гибель полицейского не связана с его служебной деятельностью. Как рассказала мать погибшего, в последнее время он сильно переживал из-за крупного долга, который взял на покупку автомобиля. 

"В органах внутренних дел (Курков. - Прим. автора) служил с апреля 2015 года, холост. При поступлении на службу в ОВД и прохождении им медицинского освидетельствования, в том числе психолога и полиграфологического теста, склонностей к суициду не было выявлено", - добавили в пресс-службе ДВД.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц