Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Костанае наказали въехавшего в кафе водителя Gelandewagen

18 июля 2016, 10:36
12
Кадр с видеозаписи
Кадр с видеозаписи

Полицейские Костаная задержали водителя, который заехал на территорию летнего кафе на автомашине Gelandewagen, передает региональный портал "Наша газета". Как сообщили в правоохранительных органах, 35-летнего мужчину привлекли к административной ответственности. 

По словам заместителя начальника местной полицейской службы Курмета Мажикенова, на водителя составлены три административных протокола по статьям "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения", "Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления" и "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств".

По данным издания, в настоящее время административный материал по статье 608 КоАП РК "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения" направлен в суд. Санкция статьи предусматривает лишение водительских прав сроком на три года.


Видео YouTube/Станислав Юрьевич

Ранее информация об инциденте была опубликована в паблике "Типичный Костанай" в социальной сети "ВКонтакте". По словам очевидцев, 16 июля в 23.20 по местному времени трое парней на внедорожнике въехали внутрь кафе возле кинотеатра "Казахстан". В это время в кафе сидели люди. Далее эти парни решили поехать в сторону аттракционов и внутрь парка, где гуляли дети с родителями. Сообщается, что таким образом автомобиль катался два круга, пока не отреагировали сотрудники правоохранительных органов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц