Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Костанае "похищенная невеста" пришла в полицию с повинной

05 февраля 2016, 16:00
38
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

В Костанайской области в полицию обратилась героиня видеоролика якобы о похищении невесты, назвав все случившееся шуткой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

"24-летняя безработная из Костаная в один день стала звездой нескольких социальных сетей. В одной из них Youtube.kz ролик о якобы похищении невесты набрал около 1000 просмотров. В тот же день полицейские зарегистрировали сообщение и стали вести поиски "невесты". Однако на следующий день девушка сама пришла в полицию, чтобы сообщить о том, что данный ролик - шутка и предназначался для друзей", - говорится в распространенном сообщении.

По словам самой девушки, видео было снято 30 января ее друзьями, так как она давно мечтала сделать ролик о том, как ее похищают. Видео, на котором девушку запихивают в багажник, она выложила у себя на странице в социальных сетях Instagram и "ВКонтакте". По словам девушки, она не знает, кто из ее друзей и знакомых мог выложить этот ролик на всеобщее обозрение, а также не ожидала такой популярности.

"Тем временем пропавшую жительницу Костаная уже начали искать оперативники, был объявлен розыск. Были затрачены силы и средства полиции на ее поиски. В настоящее время в связи с обращением девушки в полицию начатое досудебное расследование по статье 125 УК РК "Похищение человека" будет прекращено за отсутствием события уголовного правонарушения", - добавили в полиции.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц