Два крупных ДТП в Карагандинской области: Беременная потеряла ребенка, еще 6 человек погибли на трассе

15 февраля, 16:30
24

Два смертельных ДТП произошли в Карагандинской области за минувшие сутки. В результате ЧП погибли шесть человек. Пять человек, включая беременную женщину и ребенка, были экстренно госпитализированы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В результате ДТП в областную клиническую больницу Караганды была госпитализирована женщина. На момент ДТП она была на 26-й неделе беременности. Но, к сожалению, в результате аварии она потеряла ребенка. У нее также зафиксирован перелом челюсти. Сейчас она получает все необходимое лечение. Врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести. Кроме нее, с места ДТП был госпитализирован ее старший ребенок 2014 года рождения и еще двое человек. Эти пострадавшие вместе с ребенком находятся в клинике имени Макажанова. У них различные травмы", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

Еще одного пострадавшего госпитализировали в центральную районную больницу поселка Ботакара Бухар-Жырауского района. У него ушибы мягких тканей.

Напомним, два крупных ДТП произошли за минувшие сутки в Карагандинской области. Первый случай зарегистрирован на трассе Караганда - Каркаралинск, недалеко от поселка Шешенкара. Там столкнулись авто марки Toyota Camry и ВАЗ-2123. В результате столкновения 68-летний водитель ВАЗ-2123 и 49-летний пассажир автомашины Toyota Camry скончались на месте от полученных травм. Позже, при госпитализации, скончались еще двое человек: водитель авто Toyota Camry и его 82-летняя пассажирка. Еще трое пассажиров двух машин были также госпитализированы.  

Второе ДТП произошло на автодороге Караганда - Жезказган. По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Granta не справился с рулевым управлением и врезался в авто марки Toyota Camry. Водители обеих машин погибли. Их пассажиры были экстренно госпитализированы. 

"По обоим фактам начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Назначены соответствующие экспертизы", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц