Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Лодка и теплоход столкнулись в Павлодаре

15 июля 2014, 19:19
0
Фото с сайта allday.ru
Фото с сайта allday.ru

Лодка и теплоход столкнулись в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным полиции, частная моторная лодка столкнулась с прогулочным теплоходом "Экибастуз" на Иртыше. Как сообщили в водно-спасательной службе департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области, столкновение произошло в районе городского пляжа Павлодара. В момент происшествия в моторной лодке находились два человека. В результате сильного удара моторная лодка затонула вместе с водителем.

"Пассажира лодки удалось спасти. Мужчина рассказал, что в лодке он находился вместе с водителем маломерного судна", - рассказали в водно-спасательной службе. Здесь также сообщили, что поиски тела утонувшего водителя пока не дали результатов. По данным водных спасателей, пассажиры и команда теплохода при столкновении не пострадали.

Напомним, что в августе прошлого года на Иртыше под Омском столкнулись теплоход и баржа. В результате случившегося погибли шесть человек, в том числе 58-летняя жительница Усть-Каменогорска. Она скончалась в больнице. Тело казахстанки  Эммы Постниковой было доставлено на родину. Отметим, что в крови у 51-летнего капитана теплохода была обнаружена одна промилле алкоголя. 


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц