"Мальчик учился в шестом классе. Все находятся в потрясении"

04 ноября, 04:10
30
"Мальчик учился в шестом классе. Все находятся в потрясении" - Иллюстративное фото: pixabay.com
Иллюстративное фото: pixabay.com

В городе Эмба Актюбинской области свел счеты с жизнью ученик шестого класса одной из средних школ. Его тело нашли повешенным на потолочной балке в сарае, стоящем во дворе его дома, сообщает "Актобе Таймс".

Трагедия произошла 27 октября во время каникул. Все находятся в большом потрясении от произошедшего, отмечает газета.  

"Конечно, в школе есть психолог, и проводится работа с родителями. Как вы можете такое спрашивать?! Вы что, думаете, мы не работаем?! Во всех школах есть психологи", - заявили изданию в руководстве школы.

Сотрудница учебного заведения отказалась рассказать журналистам о поведении мальчика в последнее время. В школе по причине каникул не оказалось и учителей, контактировавших с ребенком. ⠀

Не смогли найти слов и в отделе образования Мугалжарского района. "Сейчас ведется работа психологов с близкими; следственные органы выявляют причины. Комментировать ситуацию сложно, потому что для близких это очень болезненно", - сказали в руководстве района.

Известно, что мальчик был старшим ребенком у родителей. Семья полная. Помимо него, у родителей еще четверо детей: четвероклассник, второклассница, сестра 2015 года рождения и новорожденный брат. Что подтолкнуло мальчика на столь страшный поступок, предстоит выявить полиции.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Алайна Гасслер
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц