Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Мальчик выпал из окна 6-го этажа и остался жив в Актобе

05 марта 2015, 08:31
25
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Актобе шестилетний мальчик выпал из окна шестого этажа и остался жив, сообщает газета "Диапазон". Инцидент произошел 1 марта. "Скорую помощь" вызвали очевидцы, которые перенесли мальчика в ближайший магазин.

По словам главного врача областной детской больницы Нурлана Кожина, сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает. "У него черепно-мозговая травма, ушиб передней и задней брюшной стенки. С одной стороны, удивительно: упал с шестого этажа и ни одного перелома. Но, бывало, падали с седьмого этажа и отделывались ссадинами. А бывает, человек падает со стула - и открытый перелом. Все зависит от того, как приземлишься. Но родителям следовало бы внимательнее следить за своими детьми", - сказал врач.

Напомним, схожий случай произошел в Шымкенте в августе 2014 года. Трехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа и остался жив. Мальчик упал на крышу магазина, расположенного на первом этаже. Плач ребенка привлек внимание прохожего, который позвонил на пульт ЧС. Прибывшие на место спасатели забрались на крышу и с помощью носилок спустили малыша вниз, где его ждали врачи "скорой помощи". Выяснилось, что трехлетний Диас выпал из окна, когда родителей не было дома.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц