Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Малыш попал под карусель в центре семейного отдыха в Караганде

09 января 2012, 21:59
4
©Владимир Дмитриев
©Владимир Дмитриев
В Караганде двухлетний мальчик попал под карусель в центре семейного отдыха, сообщают корреспонденты "31 канала".

Ребенок госпитализирован в областной медицинский центр с глубокой раной головы и сотрясением мозга. Трагедия произошла в парке развлечений "Бегемот" 6 января. По словам матери мальчика Альбины Габайдуллиной, в этот момент она каталась на карусели, а за мальчиком приглядывали сотрудники парка. Они решили бесплатно прокатить малыша на карусели "Пожарник". Ребенок выпал из тележки и получил травмы.

Мать мальчика намерена подать в суд на работников парка. "Девушка подбежала с ребенком, лицо все в крови, кожа висела. Было столпотворение. Минут 15 нам помощь не оказывали. Единственная проблема у них была - нас спрятать, чтоб народ нас не видел", - говорит Габайдуллина.

Сотрудники парка аттракционов имеют свою версию произошедшего. Исполнительный директор центра семейного отдыха "Бегемот" Нурлан Жаппаров рассказал: "Ребенка усадили, он начал плакать, была предупреждена мама. Когда сделали круг, ребенка не оказалось, мама не отреагировала. Обычно родители сами находятся рядом, если знают, что ребенок способен на неадекватные поступки".

Вместе с тем, по данным телеканала, несколько лет назад в "Бегемоте" произошел похожий инцидент. 14-летний мальчик и 35-летний мужчина получили переломы позвоночника на аттракционе "Шторм". Суд обязал владельцев парка выплатить пострадавшим около миллиона тенге.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц