Машинист не мог предотвратить наезд на девушку в Семее - ЛОВД

10 октября 2016, 16:08
14

Машинист поезда не мог предотвратить наезда на бросившуюся на рельсы девушку, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в линейном отделе внутренних дел на станции Семей, со слов машиниста поезда девушка неожиданно выскочила из кустов прямо на рельсы. Учитывая скорость состава и расстояние, на котором человек был замечен, поезд не успел совершить торможение. Правоохранительные органы ведут расследование.

"Скорее всего, машинист не будет привлечен к уголовной ответственности. Потому что проход по железнодорожным путям в том месте, где произошел трагический случай, не предусмотрен. Поезд двигался со средней скоростью. На данный момент машинист проходит как очевидец", - сказали в линейном отделе внутренних дел на станции Семей.

Напомним, 9 октября в пригороде Семея 21-летняя девушка кинулась под движущийся поезд. Пострадавшая скончалась на месте до приезда неотложки. Трагический случай произошел приблизительно в 7.50 часов в районе Жоламановки. По предварительной версии, девушка находилась одна на железнодорожных путях и сама ринулась под движущийся состав. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют, самостоятельно ли девушка совершила данный поступок и что могло ее сподвигнуть на этот шаг. Личность погибшей установлена, она 1995 года рождения, проживала в Семее, являлась студенткой одного из вузов города.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц