Массовое ДТП в Астане: за рулем BMW был гражданин Азербайджана

22 августа, 12:58
5
Фото: facebook.com/Людмила Кравченко
Фото: facebook.com/Людмила Кравченко

В полиции прокомментировали аварию с участием пяти автомобилей по улице Сарайшык в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Ранее в группе Астана - Что? Где? Когда? в Facebook одна из пользователей сообщила о ДТП с участием пяти машин, произошедшем в Астане 5 августа по улице Сарайшык. В своей публикации девушка также пожаловалась на работу правоохранительных органов.

В полиции сообщили, что водитель BMW Алиев, являющийся гражданином Азербайджана, совершил в тот день столкновение с четырьмя автомобилями.

"Сообщаем, что в отношении водителя автомашины марки BMW с госномером 747 ТХА 01 Алиева Э.Р. было возбуждено дело об административном производстве по части 1 статьи 610 Кодекса об административных правонарушениях на основании статьи 684 КоАП", - сообщили в полиции.

Дело, по данным ДВД, направлено в специализированный межрайонный административный суд Астаны. 

"Кроме того, в отношении водителя было возбуждено дело по части 2 статьи 230 КоАП за уклонение от заключения договора обязательного страхования лицом, обязанным заключить договор страхования. Водитель Алиев Э.Р. был подвергнут административному взысканию в виде штрафа размере 10 МРП", - заключили в пресс-службе ДВД.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц