Мать брошенной на детской площадке 3-летней девочки нашли в Павлодаре

18 сентября 2015, 22:07
20
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

В Павлодаре нашли мать брошенной на детской площадке трехлетней девочки,  передает корреспондент  Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"Принятыми мерами полицейскими установлена 26-летняя жительница Павлодара, которая рассказала, что является матерью найденной девочки. Сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего, а также причины оставления ребенка без присмотра на улице в ночное время", - сообщили в пресс-службе.

В полиции также отметили, что ребенок все еще находится в Центре адаптации несовершеннолетних в Павлодаре. Состояние девочки оценивается как удовлетворительное. "Ребенок будет возвращен матери только после проверки ее личности, условий проживания. Кроме того, решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по статье "Невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка", - сказали в пресс-службе ДВД. За данное правонарушение павлодарке грозит штраф в размере семи месячных расчетных показателей.  

Напомним, плачущую трехлетнюю девочку без сопровождения взрослых полицейские обнаружили в ходе рейда вечером 17 сентября во дворе дома по улице Кутузова в Павлодаре. Девочка назвала только свое имя - Алия, более пояснить она ничего не смогла.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц