1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мать изрезала сына кухонным топориком в Павлодаре 25 декабря 2014, 21:16

13-летний подросток госпитализирован в травматологическое отделение, его состояние оценивается как удовлетворительное.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Мать изрезала сына кухонным топориком в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на детскую областную больницу.

Как рассказали медики, 13-летний подросток поступил с резанными ранами ног, рук и спины. "Ребенок госпитализирован в травматологическое отделение, его состояние оценивается как удовлетворительное", - сообщили в детской областной больнице. По словам врачей, мальчик поступил в больницу со школы.

Порезы на руках ребенка, заметили учителя, которые и забили тревогу. При осмотре школьный медик обнаружила на теле подростка синяки и резанные раны на ногах, шее и спине. Сам школьник рассказал, что за непослушание мать сначала избила его, а после несколько раз ударила кухонным топориком.

По информации регионального ДВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Ведется следствие. Известно, что мальчик воспитывается в неблагополучной семье, где мама злоупотребляет спиртным. В полиции также сообщили, что после выписки, подростка определят в спецучреждение, а в отношении его матери направят ходатайство в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав о лишении родительских прав.



Join Telegram