Мать, подбросившая во двор пенсионерам ребенка с запиской, объяснила свой поступок

21 февраля 2017, 05:49
51
Кадр из видео на сайте ktk.kz
Кадр из видео на сайте ktk.kz

Женщина, которая оставила годовалого ребенка в чужом дворе в Жамбылской области, объяснила свой поступок, сообщает КТК.

По данным телеканала, женщина сама пришла в больницу, куда поместили девочку, и потребовала ее вернуть. Но была задержана.

Свой поступок 34-летняя женщина объяснила с трудом. Оказалось, у нее есть еще двое несовершеннолетних детей. Горе-мамаша недавно развелась и вернулась к своим родным, но те якобы потребовали отдать малышку назад отцу. Вместо этого женщина почему-то решила оставить ребенка неизвестным людям. На мать завели уголовное дело за оставление в опасности, но, похоже, из-за трудных бытовых условий, о которых она поведала, наказание могут смягчить.

"У меня возможности не было, надо было на время избавиться от ребенка. Но я не знала, не подумала о будущем. Сейчас очень сожалею, очень", - телеканал цитирует слова женщины.  

Напомним, ребенка обнаружили поздно вечером 15 февраля 2017 года в своем дворе жители Меркенского района. Мать-кукушка оставила рядом с девочкой пакет с вещами и записку: "Ее зовут Зере. Ей год и три месяца. Если присмотрите за ней месяц, я потом ее заберу". Но заявилась на четвертый день в больницу после того, как во всех СМИ появились новости о подкидыше. Источник: КТК


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц