1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мать, выбросившая ребенка в уличный туалет в Алматинской области, отпущена под залог 11 июля 2016, 11:16

Напомним, новорожденную девочку нашли в туалете частного дома в поселке Акши в Илийском районе Алматинской области 4 июля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото прислано очевидцами. Фото прислано очевидцами.

Мать новорожденной девочки, которую нашли в туалете частного дома в поселке Акши Алматинской области, отпущена под залог, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

"На время досудебного расследования она будет находиться под залогом. Такое решение совместно приняли следователь и прокурор", - сообщили в ДВД области. 

Напомним, новорожденную девочку нашли в туалете частного дома в поселке Акши в Илийском районе Алматинской области 4 июля. По словам очевидца, вес девочки составляет 3,3 килограмма. "По некоторым данным, девочку родили в туалете. Ее вытаскивали из четырехметровой ямы", - сообщил очевидец. Он рассказал, что девочку нашли 4 июля в районе 7 утра. "Хозяйка дома женщину не видела. Она вышла в 7 утра, услышав плач. Она вызвала скорую, и девочку забрали в местную больницу. После чего прибыла полиция, и девочку перевезли в областную", - рассказал очевидец. Ребенок был доставлен в областную больницу. 

Позже сообщалось, что мать новорожденной девочки была задержана. Ею оказалась девушка 1992 года рождения. "Она прописана в Карасайском районе. Она до этого приходила в гости в дом, в котором родила. Хозяева дома - ее дальние родственники. Она 2 года назад совершала такое же преступление. Но тогда ребенок не выжил. Это будет отдельно выясняться. Следствие проводится", - сообщили в областном ДВД.