Медики рассказали о состоянии мальчика, которого сбили полицейские в Алматы

14 марта 2017, 11:13
31

В Управлении здравоохранения Алматы рассказали о состоянии мальчика, которого сбили полицейские в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как проинформировал на брифинге и.о. заместителя руководителя Управления Нуржан Исабеков, ребенок чувствует себя удовлетворительно.

"У ребенка закрытый перелом костей голени. Ему сделана малоинвазивная операция, скелетное вытяжение. Состояние мальчика стабильное, ночь провел спокойно. В течение 7-10 дней будем наблюдать", - сказал Исабеков. 

Травма, полученная мальчиком при наезде машины, оценивается как средней тяжести. Предстоящие несколько дней он проведет в больнице. Когда он сможет снова встать на ноги, станет известно из серии наблюдений в течение нескольких дней.

Напомним, утром 13 марта в Алматы экипаж специализированного батальона Управления административной полиции допустил наезд на ребенка, который переходил дорогу по пешеходному переходу по улице Жангильдина. По словам отца школьника - Михаила Ковалева, его сын Даниил перенес операцию. В результате наезда машины у мальчика диагностированы переломы ноги. В ДВД Алматы ранее сообщали, что патрульная машина преследовала автомашину, которая нарушила ПДД и пыталась скрыться по полосе, предназначенной для общественного транспорта.

Позже стало известно, что полицейский, совершивший наезд на ребенка в Алматы, уволен из органов внутренних дел, а его напарник освобожден от должности.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц