Молодая женщина спрыгнула с моста в реку в Усть-Каменогорске

09 марта, 05:40
23
Фото Департамента полиции ВКО
Фото Департамента полиции ВКО

8 марта около 11 часов дня полицейские Усть-Каменогорска предотвратили трагедию - девушка чуть не свела счеты с жизнью, спрыгнув с моста на реке Ульба, сообщает yk.kz.

Осуществляя патрулирование, сотрудники экипажа "Кыран-79" проезжали по объездной дороге под мостом со стороны Дворца спорта и заметили человека в Ульбе. Река отличается сильным течением, и стражи порядка поспешили на помощь, пока поток не унес человека дальше.

Капитан полиции Даурен Оразбаев и младший лейтенант Азамат Жылкышинов самостоятельно вытащили девушку, которая находилась без сознания, из воды. Оказав первую медицинскую помощь и приведя пострадавшую в сознание, полицейские передали ее медикам.

Сейчас выясняются причины, подтолкнувшие 32-летнюю жительницу города на отчаянный поступок. Специалистами оказывается необходимая психологическая помощь.


Фото Департамента полиции ВКО

В праздничные дни полицейские областного центра работают в усиленном режиме. Маршруты патрулирования экипажей патрульной полиции приближены к увеселительным заведениям и к местам массового скопления граждан.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц