Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Молодой следователь погиб из-за тумана в Усть-Каменогорске

06 марта 2015, 00:17
31
© idrive.kz
© idrive.kz

Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 марта, сообщает интернет-издание yk.kz. Полицейский на полном ходу врезался на своем автомобиле в гараж.

Молодой лейтенант - следователь Левобережного отдела полиции - ехал на Toyota Camry мимо водоканала в сторону понтонного моста. Вместе с ним были двое товарищей, один из которых тоже работает в полиции.

"По предварительной версии, из-за густого тумана от Иртыша водитель не увидел поворот налево и проехал прямо. Автомобиль на полном ходу врезался в стену гаража. Когда наши сотрудники приехали на место происшествия, там тоже стоял туман, была буквально нулевая видимость", - рассказал пресс-секретарь ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Как отмечает издание, в результате ДТП всех троих, кто находился в салоне автомобиля, госпитализировали с травмами в больницу. На следующий день следователь скончался. Двое пассажиров находятся на лечении, их жизни вне опасности.

По факту происшествия заведено уголовное дело, назначен ряд экспертиз. "Освидетельствование показало, что все трое были трезвыми", - уточняет издание.

Был ли пристегнут водитель Toyota, и с какой скоростью передвигалась машина, не сообщается. Некоторые комментаторы yk.kz предположили, что находившиеся в салоне мужчины пристегнуты не были. Более того, один из пользователей, представившийся "работником водоканала", написал, что все сидевшие в машине якобы были "в состоянии алкогольного опьянения".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц