Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Московский милиционер застрелил нарушителя во время задержания

28 января 2011, 16:49
0
В Москве милиционер при задержании убил водителя автомобиля, который таранил другие машины, сообщает РИА Новости.

По данным представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, сотрудники милиции несли службу по усиленному варианту после теракта в аэропорту "Домодедово" 24 января и получили информацию о том, что подозрительный внедорожник "совершает непонятные маневры, тараня другие машины". Они сразу же выехали на место происшествия.

Позже с помощью подкрепления наряд милиции блокировал нарушителя. Однако при его задержании пришлось применить оружие. Водитель скончался на месте. По предварительным данным, нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. "Правомерность действий милиционера оценит следствие", - подчеркнул Бирюков.

Напомним, 9 августа 2010 года в Воронежской области милиционеров убили в ходе конфликта, возникшего из-за автоаварии. Так, милицейская машина УАЗ, чтобы избежать столкновения с гужевой повозкой совершила маневр, из-за которого авто с тремя милиционерами перевернулся. В ходе конфликта пассажир ударил стражей порядка ножом в область груди. Двое милиционеров от полученных ранений скончались на месте, третий госпитализирован.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц