Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мотоциклисты стали виновниками двух ДТП в Астане

10 июля 2013, 10:50
10
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Два дорожно-транспортных происшествия по вине мотоциклистов произошли в Астане 9 июля, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного управления дорожной полиции.

"Вчера в Астане произошли две дорожные аварии по вине мотоциклистов", - говорится в распространенном сообщении.

Так, 9 июля около 16 часов неустановленный водитель, управляя мотоциклом красного цвета, двигаясь по улице Ташенова в сторону проспекта Тауелсизидик напротив дома № 26, не выбрав безопасную скорость движения, допустил наезд на автомашину Skoda, следовавшую в попутном направлении. После совершения ДТП водитель мотоцикла с места происшествия скрылся. В результате столкновения пассажир мотоцикла 1993 года рождения с закрытыми переломами голени доставлен в городскую больницу.

Еще одно ДТП произошло около 19 часов, сообщает пресс-служба УДП. 23-летний житель столицы, управляя незарегистрированным мотоциклом марки "Рейсер", следуя по проспекту Тлендиева со стороны улицы Московской в сторону Бейсекова, не выбрав безопасную скорость для движения, допустил наезд на пешехода 1984 года рождения, переходившего дорогу в неположенном месте. От наезда пешеход упал на автомашину Mitsubishi, стоящую в попутном направлении с мотоциклом. После этого водитель мотоцикла, не справившись с управлением, допустил падение на автомашину Toyota Camry, стоящую в попутном направлении на соседней полосе движения.

В результате дорожно-транспортного происшествия, пешеход с травмами головы и переломами госпитализирован в больницу. Мотоцикл отправлен на штрафстоянку. Ведется расследование.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц