Муж известного психолога найден мертвым в Астане

22 мая 2017, 08:24
24
Фото marina_pashkovskaya/ Instagram
Фото marina_pashkovskaya/ Instagram

Гражданин Грузии, пропавший несколько дней назад в Астане, найден мертвым. Об этом сообщила в соцсетях сестра его супруги Анна Пашковская, передает Sputnik Казахстан.

По данным издания, 25-летний Арчил Давитадзе пропал днем 18 мая. Во второй половине дня мужчина вышел с работы, после чего его никто не видел. Причина смерти родственниками не озвучена.

Мужчина был женат на жительнице Астаны и имел вид на жительство в Казахстане. Его супруга - известный в Астане психолог Марина Пашковская. У пары осталась маленькая дочь.

Ранее Пашковская просила помощи у своих подписчиков в Instagram в поисках мужа.

 

Мы с мужем уже несколько раз были на тусовках без дочи. Эта фотка со дня рождения любимой сестры. А в эту пятницу, мы сходили потусоваться с друзьями (без повода). Потусили до 4 утра, потом ночевали у себя дома на диване (моя мама спала с внучкой в спальне). В субботу проснулись позже обычного. И весь день переписывались (оба были на работе) о том, как круто потусили и что это восторг. Вечером играли с дочей, много увлечённо. Сделали с большим удовольствием все свои родительские обязанности (купания, переодевания, кормление, опять купание, опять переодевания, спать укладывания). Вывод; тусить вне дома хоть до утра можно и нужно!!!

Публикация от marina_pashkovskaya (@marina_pashkovskaya)


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц