Мужчина чуть не сорвался с шестого этажа в Атырау

07 июня, 22:56
3
Мужчина чуть не сорвался с шестого этажа в Атырау -

В Атырау мужчина чуть не упал из окна на шестом этаже, передает Tengrinews.kz.

7 июня во втором часу ночи на пульт оператора "102" поступил вызов о том, что в одной из многоэтажек микрорайона Алмагуль мужчина пытается выпрыгнуть из окна. Патрульный экипаж "Батыс 12" прибыл на место незамедлительно.

"Под окнами уже собрались люди, быстренько сообразили и натянули тент. Мой напарник, младший лейтенант полиции Нурбек Шахшаев, остался внизу, нужно было координировать людей. Я поднялся на шестой этаж, дверь в квартиру, где находился мужчина, мне никто не открыл. Открыл сосед, я, проходя к соседнему окну, где был мужчина, вышел на перила балкона (окна). Благо его пыталась удержать женщина, я добрался до него, и вместе мы затолкнули его внутрь. От него разило спиртным", - рассказал Турарбек Сатыбаев.

В отношении 20-летнего мужчины заполнен протокол по статье 440 КоАП РК. Наркологическое освидетельствование показало, что парень был сильно пьян и свои действия объяснить не мог.

Напомним, полицейские Атырау не раз спасали жизни горожан. Тот же Турарбек Сатыбаев знаком атырауцам по соцсетям, однажды он помог в жару инвалиду-колясочнику, довез до дома в служебной автомашине.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц