Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Мужчина-эксгибиционист арестован в Астане

22 мая 2015, 18:05
15
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Разгуливавший в обнаженном виде по улицам Астаны мужчина арестован на трое суток, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

"Постановлением судьи Специализированного межрайонного административного суда Астаны 41-летний житель столицы арестован на трое суток", - сообщили в Управлении административной полиции ДВД Астаны.

Как рассказали в пресс-службе, в ходе судебного заседания правонарушитель свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

"Судья, учитывая характер совершенного правонарушения и личность виновного, а также в целях восстановления социальной справедливости и предупреждения совершения новых правонарушений как самим нарушителем, так и другими лицами, постановил подвергнуть мужчину взысканию в виде административного ареста на трое суток. Свое наказание он отбывает в спецприемнике для административно-арестованных", - рассказали в ДВД.

Напомним, что 17 мая в социальной сети Instagram появилось видео, на кадрах которого мужчина среднего возраста абсолютно без одежды прогуливается по улицам столицы.

Полицейские задержали правонарушителя в тот же день и доставили в УВД района "Алматы", где в отношении него было возбуждено административное производство по части 1 статьи 434 КоАП РК (Мелкое хулиганство).

В целом, по данным адмполиции ДВД столицы, за 4,5 месяца этого года стражами правопорядка в рамках исполнения принципа "нулевой терпимости" к мелким нарушениям выявлено более 35,5 тысячи административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и нравственность.

В судебном порядке рассмотрено около 2 тысяч административных дел по мелкому хулиганству, из которых 307 граждан подвергнуты административному аресту, 1562 оштрафованы на сумму более 30 миллионов тенге.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц