Мужчина кидался с ножом на прохожих на кладбище в Караганде

18 апреля, 12:40
1
Иллюстративное фото: vestikavkaza.ru
Иллюстративное фото: vestikavkaza.ru

Родительский день едва не закончился трагедией для жителей Караганды: 17 апреля неизвестный мужчина напал с ножом на женщину и ребенка прямо на кладбище, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мужчину вовремя остановили случайные очевидцы и удерживали до приезда полиции.

Пользователи социальных сетей прозвали агрессивного мужчину "маньяком на кладбище".

"Сегодня, 17 апреля, я с родственниками на Михайловском кладбище услышал крики женщины и ребенка, - пишут они в Instagram. - Мы подбежали, а этот мужчина напал на женщину и кричал (...), мы его задержали. Женщина вызвала полицию, он кидался драться, матерился. До приезда полиции выбросил наркотики и пытался убежать. Полиция приехала быстро, молодцы. Первым делом обыскали, обнаружили нож сантиметров 30. Он явно шел убивать".

Позже полицейские выяснили, что мужчина имеет душевное расстройство, которое и спровоцировало агрессию.

"45-летний мужчина, который находился на кладбище, убирался на могилке недавно умершей матери. В это время у него произошел конфликт с незнакомой женщиной. На место приехал наряд полиции. Женщина по факту конфликта к нему претензий не имеет. Полицией проведена профилактическая беседа с данным мужчиной. Информация о наполненных наркотическими веществами самокрутках действительности не соответствует", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

 

Сегодня на Михайловском кладбище обкуреный мужчина кидался на людей и кричал что всех убьёт. Кинулся на женщину которая убиралась на могиле вместе с дочерью и четырёхлетним внуком и начал избивать её.Позже на крики пострадавших женщин при бежали неравнодушные посетители кладбища и остановили маньяка и так же удерживали его до приезда полиции целый час.прибывшие сотрудники при обыске изъяли у мужчины большой острый нож.Так же мужчина до приезда сотрудников пытался избавится от самокруток наполненных наркотическим веществом,бросив их на землю и растоптав своей обувью. Сегодня 17 апреля я с родственниками на Михайловском кладбище услышал крики женщины и ребенка подбежали , этот мужчина напал на женщину и кричал подохните все , мы его задержали. Женщина вызвала полицию , он кидался драться , матерился,. До приезда полиции выбросил наркотики и пытался убежать,, полиция приехала быстро , молодцы, первым делом обыскали обнаружили нож сантиметров 30 ,. Он явно шел убивать, Не терпи, расскажи @shock_krg Если Вы стали участником или очевидцем проишествия, поделитесь информацией, отправляйте в директ. Фото и текст от подписчиков. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Публикация от Караганда (@shock_krg)

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц