Мужчина поджег себя и вошел в здание РОВД Актюбинской области

17 февраля 2017, 00:55
49
Мужчина поджег себя и вошел в здание РОВД Актюбинской области - © otyrar.kz
© otyrar.kz

В городе Эмба (Актюбинская область) 39-летний местный житель облился бензином, поджег себя и пытался войти в здание РОВД. Об этом сообщает Aktobenews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Инцидент произошел ночью в минувшее воскресенье. "В 2 часа 45 минут в тамбур здания Эмбенского городского отдела полиции Мугалжарского района через центральный вход вошел неизвестный мужчина. Его одежда была объята огнем. Дежурный наряд, используя два огнетушителя, потушил пламя и вызвал скорую. Но было уже поздно. Мужчина скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Начато досудебное расследование по статье "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего". 

По результатам расследования выяснилось, что мужчина пошел на отчаянный шаг в силу семейных обстоятельств. Незадолго до трагедии, 2 февраля, скончалась его супруга. О своих намерениях за два часа до самоубийства потерпевший сообщил своим близким родственникам.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц