Мужчина поджег себя и детей близ Алматы: дочь выжила

21 декабря 2017, 10:44
28
Иллюстративное фото: novostivolgograda.ru
Иллюстративное фото: novostivolgograda.ru

В Департаменте внутренних дел Алматинской области уточнили информацию о 18-летней девушке, которую вместе с младшим братом поджег отец, передает корреспондент Tengrinews.kz. Оказалось, что девушка выжила и находится в больнице. Ее состояние оценивается как тяжелое.

"Ранее сообщалось, что в результате пожара погибло трое человек. В действительности на месте происшествия погибли двое – мужчина и подросток (его сын). Девушка, 1999 года рождения, госпитализированная с сильными ожогами в районную больницу, жива и находится под наблюдением медиков. Состояние тяжелое", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Мужчина поджег себя и своих двоих детей близ Алматы. Пожар произошел в ночь с 19 на 20 декабря в общежитии по улице Титова в поселке Отеген батыра (ГРЭС). По предварительным данным, мужчина и женщина находились в разводе. У них были дети - сын 2005 года рождения и дочь 1999 года рождения. Сам мужчина проживал в поселке Байсерке. Приехав к бывшей жене и детям, по невыясненным обстоятельствам мужчина облил себя бензином и сжег. Комната была небольшая и быстро воспламенилась. Соседи сразу вызвали пожарных и скорую.

Прибывшие на место службы экстренного реагирования потушили пожар и вытащили пострадавших из квартиры. В результате инцидента на месте погибли мужчина 1973 года рождения и его сын. По информации ДВД, женщина смогла выбежать во время пожара. 

По указанному факту начато досудебное расследование.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц