1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

На оператора Tengrinews TV напали на съемках пожара в Алматы 29 июля 2014, 19:04

Охранники горящих складов напали на оператора, а стоящая рядом женщина, которая представилась юристом, укусила его за руку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Оператор Юрий Съедин. Кадр ©tengrinewstv.kz Оператор Юрий Съедин. Кадр ©tengrinewstv.kz

На оператора Tengrinews TV напали и покусали во время съемок пожара в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Группа журналистов выехала на съемки пожара, который начался примерно в 15.30 на проспекте Рыскулова. Как известно, загорелись склады компании Galaksi Group, которая производит строительные материалы. На место выехали журналисты нескольких СМИ.

На территорию съемочная группа попала беспрепятственно, однако выйти наружу оказалось проблематично. Когда оператор Tengrinews TV Юрий Съедин направился к воротам, сотрудники службы безопасности перекрыли выход и попытались отобрать отснятый материал и видеокамеру. Один из охранников напал на оператора и начал его душить, а стоящая рядом женщина, которая представилась юристом, укусила Съедина за руку.

Коллегам удалось освободить оператора Tengrinews TV, его вывели за ограждение. На кисти руки Съедина остались отчетливые следы укуса. По факту нападения на работника СМИ редакция Tengrinews TV и сам оператор подали заявление в правоохранительные органы.



Join Telegram