Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Найденную на могиле в Мангистау двухлетнюю девочку никто не похищал

12 мая 2014, 13:52
23
Поселок Баянды. Фото munaily.mangystau.gov.kz
Поселок Баянды. Фото munaily.mangystau.gov.kz

ДВД Мангистауской области прокомментировали новость о том, что двухлетняя девочка 12 часов провела в могиле, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел. Об обнаружении ребенка на кладбище сообщалось 9 мая.

Как рассказали в полиции, девочка находилась рядом с могилой, а не в ней. Ребенка обнаружили под утро на территории кладбища Аулие Бердибек, которое находилось в двух километрах от ее дома. Как рассказали в полиции, когда девочку нашли, она спала, вид был уставший, напуганный. "Вызвали "скорую", девочку осмотрели врачи, с ней все в порядке, ее никто не трогал. Также выяснили, что никто ее туда специально не уводил. Хорошо, что ночь была жаркой и она не сильно замерзла. Дом, где живет девочка, находится на окраине села, ничем не огражден", - сообщила пресс-секретарь ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

По словам представителя пресс-службы ДВД Мангистауской области, малолетний ребенок пропал 8 мая вечером в поселке Баянды. Через час родители вместе с соседями начали ее искать, но поиски не дали результатов. Позже они обратились в правоохранительные органы. Начальник полиции поднял весь личный состав, кинологов с собаками, солдат из воинской части, девочку искали всю ночь. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц