1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Найденный возле "Аксай нан" в Алматы подозрительный предмет оказался мылом 29 сентября 2011, 13:57

Находка с надписью "Тротиловая шашка 400", была завернута в "файл". Ранее в городском ДЧС предположили, что подозрительный предмет похож на дымовую шашку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Газовое хозяйство, возле которого был найден кусок мыла. Фото Галима Габдуллина Газовое хозяйство, возле которого был найден кусок мыла. Фото Галима Габдуллина
Найденный возле здания "Аксай нан" в Алматы подозрительный предмет оказался куском хозяйственного мыла, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее в городском ДЧС предположили, что находка похожа на дымовую шашку. По словам начальника службы безопасности АО "Аксай нан" Баймурата Шарипова, его обнаружил рабочий при проверке счетчика в газовом хозяйстве, расположенном на прилегающей к компании территории. Находка была завернута в "файл". "На этом куске мыла было написано "Тротиловая шашка 400". Этот человек (рабочий. - Прим. автора) принес нам данный предмет. Мы сразу же позвонили в газовое хозяйство. Буквально через 15 минут на место происшествия прибыли все спасательные службы и представители силовых структур ", - рассказал Шарипов. Напомним, что сегодня в Алматы возле здания компании "Аксай нан" нашли предмет, похожий на дымовую шашку. По словам руководителя пресс-службы ведомства Гульшат Дауренбековой, информация о подозрительном предмете поступила на пульт спасательной службы в 11.05 по местному времени.


Firebase Cloud Messaging