Найдено тело пропавшей матери троих детей из Семея

04 сентября, 18:25
6
Фото: © Устинка Live
Фото: © Устинка Live

Тело пропавшей 38-летней матери троих детей найдено на берегу реки, передает корреспондент Tengrinews.kz. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

В УВД Семея сообщили, что тело жительницы Семея, считавшейся без вести пропавшей, обнаружили 1 сентября.

"На канал 102 поступила информация от жителя города о том, что на берегу Иртыша в районе дачного массива "Орленок" обнаружен труп неизвестной женщины. Оперативно прибывшие на место члены следственно-оперативной группы УВД Семея опознали труп без вести пропавшей жительницы города 1980 года рождения. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено", - сообщили в управлении внутренних дел Семея. 

Напомним, что поиски молодой женщины велись с 20 августа. В этот день приблизительно в 17.00 она вышла из дома и не вернулась. При этом ни документов, ни телефона женщина с собой не взяла. Активное содействие в поисках пропавшей оказывали волонтеры. По информации одного из них, пропавшая Динара А. - мать троих детей, младшему из которых 2 года. Как рассказала волонтер, Динара переехала полгода назад в город Курчатов, а в Семей приехала, чтобы подготовить детей к школе.
По данным полиции, предварительная версия смерти женщины - утопление в воде. Однако для уточнения причины гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как рассказали волонтеры, 38-летняя женщина вышла из дома в поселке Нахаловка 20 августа около пяти часов вечера. Ни телефона, ни документов женщина с собой не прихватила.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц