Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Названы предварительные причины гибели чиновников в ДТП в Карагандинской области

14 ноября 2011, 20:27
2
Фото с сайта auro.ru
Фото с сайта auro.ru
По предварительной версии, причиной ДТП в Карагандинской области, в котором погибли два начальника областных управлений, стало лопнувшее колесо, сообщает КазТАГ со ссылкой на управление дорожной полиции ДВД области.

"По факту ДТП (в котором погибли два чиновника областного ранга и пострадал находившийся за рулем джипа помощник начальника облуправления экономики и бюджетного планирования. - КазТАГ) предварительная версия пока одна - это "выстрел" правого колеса. Сейчас еще идет доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Этим занимается управление дознания, будут назначены экспертизы", - сказал заместитель начальника УДП Олжас Нигматулин.

По его словам, пострадавший водитель пока не опрошен. "Водитель сейчас находится после операции в тяжелом состоянии", - сказал Нигматулин. Как сообщалось, 9 ноября на трассе Караганда - Балхаш, в 58 километрах от Балхаша, унесло в кювет автомобиль Volkswagen Touareg, в котором ехали областные чиновники.

В результате ДТП погибли на месте 47-летний начальник областного управления предпринимательства и промышленности Ерболат Каргин и 38-летний начальник областного управления экономики и бюджетного планирования Данияр Имашев. Пострадал находившийся за рулем джипа 27-летний помощник Имашева, в тяжелом состоянии он был доставлен в больницу. Погибших чиновников похоронили в Караганде в субботу.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц