Неизвестные "заминировали" торговый дом City Center в Алматы

24 сентября 2015, 20:52
23
Фото ©Татьяна Князева/vk.com
Фото ©Татьяна Князева/vk.com

Посетители и работники торгового дома City Center эвакуированы из-за сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Очевидцы сообщают, что эвакуация из здания, расположенного на пересечении улиц Толе би и Байзакова, началась примерно в 19.00. На место приехали службы экстренного реагирования, полиция оцепила район. Кроме того, возле торгового дома дежурит пожарный расчет. Продавцы City Center отмечают, что многие из них не успели закрыть свои бутики и кассы.


Фото ©Татьяна Князева/vk.com

По последней информации, оцепление уже снято, и людей начали запускать внутрь. Информация о заложенном в здании взрывном устройстве не подтвердилась.

Ранее  полиция Алматы задержала мужчину, "заминировавшего" аэропорт. За телефонный терроризм ему грозит до шести лет лишения свободы. Известно, что мужчине 44 года, он житель одного из садоводческих обществ в микрорайоне "Алгабас". Выяснилось, что акт телефонного терроризма он совершил будучи в нетрезвом состоянии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц