МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.18
EUR / KZT - 392.97
CNY / KZT - 52.50
RUB / KZT - 5.34

Неожиданное продолжение получила история с "кричащим" ребенком в Актау

01 марта 2017, 11:19
8
Фото lada.kz
Фото lada.kz

Комиссия по защите прав детей при акимате Актау вернула четырехлетнего ребенка матери, на чьи крики жаловались соседи, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующую сектором по воспитательной работе городского отдела образования Гульмиру Исмаилову.

"Мы этот вопрос рассмотрели на комиссии по защите прав детей при акимате. По результатам судебной экспертизы ребенок был возвращен маме. Согласно экспертизе, каких-либо следов избиения не было обнаружено", - сообщила Гульмира Исмаилова.

Ребенка матери вернули в середине февраля. Комиссия проходила с участием матери ребенка. 

"Она объяснила, что кричала она, а не ребенок. Потому что муж ее избивал. Она говорит, что это ее голос. На сегодняшний день отец лишен родительских прав", - добавила Гульмира Исмаилова.

Сообщается, что теперь эта семья находится под контролем властей. 

В начале февраля жители одной из актауских многоэтажек заявили, что уже больше двух лет регулярно слышат крики маленького ребенка из квартиры на пятом этаже. Была опубликована диктофонная запись, на которой слышны крики ребенка: "Не трогай меня... Не трогай меня, пожалуйста... Мне больно...". По данному факту начато досудебное расследование. 

Соседи утверждали, что жалобы в полицию не помогают, и крики до сих пор продолжаются. Позже стало известно, что четырехлетнего ребенка изолировали от матери до завершения расследования.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц