Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Несовершеннолетние путаны задержаны в Астане

19 октября 2012, 16:30
77
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Астане задержаны несовершеннолетние путаны, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Две 17-летних девушки, а также еще пятеро их "коллег" по цеху предоставляли интимные услуги в районе железнодорожного вокзала столицы.

"В результате проводимых рейдов с 15 октября сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) задержаны и поставлены на учет 88 женщин, занимающихся оказанием платных интимуслуг, а также три сутенера. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье 270, 271 Уголовного кодекса. Так, в районе железнодорожного вокзала сотрудниками УБОП задержаны семь девушек, из них две несовершеннолетние, в возрасте 17 лет", - говорится в информации пресс-службы.

Со слов задержанных, все они проживают в столице временно, нигде не работают и не учатся. Девушек поставили на учет и внесли в базу "Образ+", а также сняли отпечатки пальцев.

В ходе проведения рейда полицейские также задержали 46-летнюю администратора сауны "Дурыс", предоставившую клиенту за денежное вознаграждение девушку для оказания интимных услуг.

Стражи порядка проводят в Астане республиканское оперативно-профилактическое мероприятие "STOP-трафик". В рамках ОПМ полицейскими проводятся рейдовые мероприятия по местам скопления "ночных бабочек". Это традиционные точки дислокации представительниц коммерческого секса - различные увеселительные заведения, гостиницы, рынки, предприятия общепита, автомойки, сауны.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (77)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц