1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

За нецензурную брань в поезде "Актобе-Алматы" задержаны двое мужчин 12 марта 2015, 18:30

По данному факту начато досудебное расследование по статье "Хулиганство".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта dosug.md Фото с сайта dosug.md

В поезде сообщением "Актобе-Алматы" за оскорбление пассажиров задержаны двое мужчин, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

"12 марта на перегоне "Берчогур-Шалкар" к сотрудникам транспортной полиции, сопровождавшим пассажирский поезд сообщением "Актобе-Алматы", обратился директор вагона-ресторана. Он сообщил о том, что два пассажира в нетрезвом состоянии выражались нецензурной бранью и оскорбляли других пассажиров", - говорится в сообщении.

При проверке были задержаны двое мужчин в возрасте 31 и 23 лет, проживающие в городе Шалкар Актюбинской области. 

"При составлении административного материала в вагоне-ресторане один из них вел себя агрессивно, нецен­зурно выра­жал­ся, оскорб­лял пред­ста­ви­те­ля вла­сти при ис­пол­нении и оказал стражам по­ряд­ка фи­зи­че­ское со­про­тив­ле­ние. Как установила су­деб­но-ме­ди­цин­ская экс­пер­ти­за, нарушитель на­хо­дил­ся в со­сто­я­нии ал­коголь­ного опья­не­ния", - сообщили в ДВД на транспорте.

По данному факту начато досудебное расследование по статье "Хулиганство". "Указанное деяние наказывается штрафом либо ограничением свободы сроком до пяти лет", - уточнили в пресс-службе.



Join Telegram