Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Неудачно упавшего на сослуживца полковника полиции уволили в Павлодаре

10 сентября 2013, 22:15
33
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
В Павлодаре полковника полиции, неудачно упавшего на сослуживца в служебном кабинете, уволили, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"Департаментом собственной безопасности МВД РК завершено расследование по факту инцидента между начальником управления криминальной полиции ДВД Павлодарской области полковником Бахытбеком Байзельдиновым и заместителем начальника управления по борьбе с организованной преступностью Талгатом Ешимовым. По результатам служебной проверки, приказом министра МВД РК, за "нарушение служебной этики", Бахытбек Байзельдинов уволен из органов внутренних дел. Вопрос об увольнении Талгата Ешимова будет решен после его выхода на службу. В данное время он находится на лечении", - сообщили сегодня в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

При этом уточнили, что подполковник вышел на больничный только на днях. "Сотрудник подвернул ногу, но эта травма, не связана со случившимся инцидентом", - отметила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. Она также пояснила, что столь строгое наказание высокопоставленные офицеры, получили, за то, что устроили выяснение отношений в служебном кабинете.

"Поскольку инцидент произошел в служебном помещении госучреждения, поэтому и говорится о нарушении служебной этики. И уволили полицейских за то, что инцидент произошел в служебном кабинете, при этом оба они занимали руководящие посты", - добавила Магзумова.

Ранее сообщалось, что между высокопоставленными полицейскими произошел конфликт, в результате которого сотрудники подрались. "Но в процессе служебного расследования выяснилось, что как таковой драки не было. Этот инцидент нельзя назвать дракой. Возможно, была ссора, хотя сами полицейские отрицают. Свидетелей не было. Возникла словесная перепалка. Со слов Талгата Ешимова, Байзельдинов зашел в его кабинет, споткнулся и падая схватил его за ворот рубашки, тем самым увлек за собой. То есть один упал на другого и полицейские просто не поняли друг друга, потом разобрались. Вот и возник инцидент. Позже Ешимов, обратился в кардиологию одной из горбольниц, так как у него повысилось давление. В данный момент никаких претензий к друг другу сотрудники не имеют", - прокомментировала Магзумова.

Напомним, инцидент между офицерами произошел в августе этого года. Сообщалось, что конфликт между представителями начальствующего состава не связан с их профессиональной деятельностью. При этом отмечалось, что никто из участников драки за медицинской помощью не обращался.

Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц