1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Новый начальник УВД Шымкента отправил на штрафстоянку более 300 авто 03 сентября 2015, 14:26

Отметим, начальник УВД города был назначен вскоре после прихода Габидуллы Абдрахимова на пост акима города.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта joyreactor.cc Фото с сайта joyreactor.cc

Новый начальник УВД Шымкента отправил на штрафстоянку более 300 автомобилей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Недавно назначенный начальник УВД Шымкента 36-летний Арман Бейсенбаев возглавил местную полицию вскоре после прихода Габидуллы Абдрахимова на пост акима города.

"Перед нами поставлена задача сделать Шымкент безопасным как для жителей, так и для гостей города. И мы будем жестко и последовательно этого добиваться", - отметил начальник УВД Шымкента, полковник полиции Арман Бейсенбаев.

Как отмечается в информации, полиция Шымкента уже приступила к реализации комплекса мероприятий, направленных на формирование в городе "нулевой" терпимости к правонарушениям. "За минувшую неделю сотрудниками полиции было оформлено 4264 административных протокола, в том числе за нарушения общественного порядка - 1198, правил дорожного движения - 3066. При этом 309 единиц автотранспорта водворены на штрафстоянку, из них 121 - при помощи эвакуаторов", - отметили в пресс-службе акимата Шымкента.

Кроме того, сообщается, что в криминогенных районах города сформированы и действуют специальные полицейские группы, призванные предотвратить нарушения в сфере общественной безопасности. По данным полиции, в городе уже наблюдается снижение показателей преступности.

Напомним, 19 августа этого года акимом Шымкента был назначен экс-заместитель руководителя Администрации Президента РК Габидулла Абдрахимов. На первом расширенном заседании акимата он пообещал решить проблему с частыми прокурорскими проверками в школах.