Обнаруженный в Актау подозрительный кейс был "заминирован" мусором

25 октября 2011, 11:26
0
 Торгово-развлекательный центр "Байтерек" в Актау. Фото с сайта aktau.3dn.ru
Торгово-развлекательный центр "Байтерек" в Актау. Фото с сайта aktau.3dn.ru
"Заминированный" кейс, найденный в торгово-развлекательном центре "Байтерек" в Актау, был набит мусором, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник городского УВД Дуйсенбек Койшыбаев.

По словам Койшыбаева, при вскрытии подозрительного кейса внутри были обнаружены "бумажки, мусор". Владельцем "заминированного" дипломата оказался местный житель, мужчина, 1951 года рождения. Он был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение общественного порядка". Отметим, ранее мужчина утверждал, что внутри кейса находилась бомба. Койшыбаев добавил, что у сотрудников УВД имеются подозрения, что задержанный страдает психическими отклонениями. Назначена соответствующая медицинская экспертиза.

Напомним, 24 октября года в Актау на третьем этаже торгово-развлекательного центра "Байтерек" был найден подозрительный бесхозный кейс. В связи с этим из здания были эвакуированы посетители и персонал. Позже оперативникам удалось задержать владельца дипломата. Другие подозрительные предметы в здании ТРК обнаружены не были.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц