Обожгли лица, шеи и руки: врачи о пострадавших в алматинском кафе

25 августа, 17:21
0
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz

Медики прокомментировали состояние пострадавших в результате взрыва в кафе "Аспандияр" в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Происшествие с утечкой из газового баллона случилось в кафе по улице Розыбакиева накануне вечером.

"Трое человек получили ожоги. Бригадами скорой помощи двое человек доставлены в Городскую больницу скорой неотложной помощи, один - в Центральную городскую клиническую больницу. В результате осмотра специалистами приемного покоя было установлено, что пациенты получили термические ожоги лица, шеи, спины, верхних конечностей, голени различной степени тяжести", -сообщили в Управлении здравоохранения Алматы..

Двое пострадавших госпитализированы в отделение реанимации и интенсивной терапии. Сегодня в связи с улучшением общего состояния их перевели в отделение. У девушки обнаружены закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей. Ей рекомендовано обратиться за консультацией к нейрохирургам. Она направлена на амбулаторное лечение по месту жительства.

24 августа в популярном кафе "Аспандияр" в Алматы произошло ЧП. Из-за утечки газа из газового баллона объемом 50 литров произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения. По сообщению КЧС, с термическими ожогами лица, верхних конечностей доставлены в больницу двое человек.

Утечка газа в кафе "Аспандияр" в Алматы: очевидец рассказал подробности

 

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц